Bitteschön:
Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Jaaaa, das gefällt mir!!!
AntwortenLöschenLG
*böse grins*
AntwortenLöschenHätte was fieseres erwartet, fand's aber amüsant.
Sehr schön!
AntwortenLöschenIst zwar schon älter, aber ich fand es schön ;-)
AntwortenLöschenHi hi, richtig so.
AntwortenLöschenDiese bunten Radfahrer gibt es hier in letzter Zeit auch vermehrt.
Wenn der mir auf den Lack fassen würde, bekäme ich einen Anfall. Aber - elegant gelöst :-)
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