832! achthundertzweiunddreißig(!) Zugriffe auf den Blog am Samstag. Wie das? Und warum? War mir da ein Stichwort entgangen, welches besonders viele Menschen auf den Blog gezogen hat? Ich konnte nichts feststellen. Vorher immer so zwischen 250 und 400 Zugriffe je Tag, danach auch wieder. Hmmm....
Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit
Waren Fotos in dem Beitrag? Ich merke immer, dass Fotos besonders gut ziehen. Persönliche Fotos und Essenfotos werden immer gerne genommen. ;)
AntwortenLöschenLG
"Nur" das Bild von sybri, aber das kam nachträglich. Der Ansturm war auch schon vorbei, als ich das Essen in Bad Staffelstein eingestellt habe. Komisch.
AntwortenLöschenAllerdings...
AntwortenLöschen