Danke für die aufschlussreichen Infos per eMail, auch Du hast nun Post. Ich hoffe, dass es dieses Mal geklappt hat.
Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit
Hm ..also klingt bischen so wie in dem Buch "Sophies Welt " ..oder ..."Briefe an Felix" ;-)
AntwortenLöschenKenn´ ich beide nicht. Aber den Inhalt der eMails werde ich für mich behalten.
AntwortenLöschenwollte auch nicht fragen....war so nicht gemeint!
AntwortenLöschenKam auch nicht so rüber. :-)
AntwortenLöschenapropo ....ich nehm dann ma die Nudeln ja ..haste die noch? :-)
AntwortenLöschenNe, die sind entsorgt. Hätte Dir die sonst geschickt.
AntwortenLöschenmist:-))))
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