Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Ja, ist gut so! :))
AntwortenLöschenLG,
Pupe
nu also ...*hüstel* ...das hat jetzt bissi was von "Stromberg" ;-)
AntwortenLöschenWarum fragst Du soas nicht deine Frau?
AntwortenLöschen@pupe: Danke, freut mich, Dir entsprechen zu können.
AntwortenLöschen@Paderkroete: *stöhn* Aber ich hab´ doch Haupthaar....?
@hossboss: Ähhhh... Ja. Welche genau? ;-)
Viiiieeel besser, nur oberlippentechnischerdings könnt's noch ein bisschen kürzer *find*.
AntwortenLöschenNoch kürzer ist dann weg. Und stachelt beim küssen. :-)
AntwortenLöschenStacheln tut's eh, und Du küsst ja nich *gg*... Bin schon wech *versteck*
AntwortenLöschenbrisy, wer weiß ;-) Heute war ich zu einem Weißwurstfrühstück eingeladen, war recht nett. Und viele Singlefrauen. Ach was solls, Du durchschaust mich eh - nein, ich küsse nicht. Schon gar nicht die Mädels, die da anwesend waren ;-) Es sei denn, die EINE wäre dort gewesen, damit habe ich aber nicht gerechnet. Naja, vielleicht ein wenig gehofft, denn ich hatte zur Einladenden keinen Kontakt und war überrascht, von ihr zu hören. Ich dachte eher, sie hätte mit der Ex Kontakt und wollte mal sehen, wie ich/wir reagiere/n. Zugetraut hätte ich es ihr...
AntwortenLöschenHä? Du hättest ihr zugetraut, dass sie die ExFrauDSL auch einlädt? Oder, dass sie Dich küsst? (Bärte stacheln IMMER, egal, wie kurz oder lang oder geformt... macht aber nix, wenn man's (oder besser:frau's) mag. Hehe, langsam gehen mir die Songideen aus, mach mal nen Vorschlag *gg*. Springsteen, Meinecke, Joplin, Zappa, Rocky Horror, und *ganz klein schreib* Peter Alexander hatte ich schon...
AntwortenLöschenAch ja, nun hab ich das Wichtigste vergessen, Weißwürste sind *börgs*, und zum Frühstück... da fehlen mir die Worte!
AntwortenLöschenNa, ich hätte gedacht, dass sie die Ex evtl. einlädt. DAS würde ich ihr zutrauen. Quasi eine Verkuppelaktion. Die Einladende küssen? NIEMALS! Nicht einmal, wenn es die allerletzte Frau auf der Erde wäre. Und ich glaube, das weiß diese auch. Ach, ich habe zu vielen Frauen gute Kontakte, aber da ist keine darunter, mit der ich mir mehr als mal ein Kaffeetrinken oder ein Gespräch vorstellen kann.
AntwortenLöschenMal abgesehen davon, dass ich da keinen Bedarf daran habe. Dazu geistert zu sehr die EINE durch den Kopf. Und ich habe ja auch geschrieben, dass ich nicht mehr suchen werde. Und mich auch nicht finden lasse.
Weißwürste aus der Packung sind in der Regel eine ekelige Sache. Frisch vom guten Metzger an der Ecke können die durchaus sehr lecker sein. Das wäre ja so, als würden wir Bayern Euren Labskaus aus der Dose essen und sagen, das ist Mist. Und zum Frühstück - ein Weißwurstfrühstück fängt ja erst um 10/11 Uhr an.
Nanana, nu sei man nich gleich beleidigt. Labskaus find ich genauso *börgs*. Alles Geschmackssache, der eine mag dies, der andere das und das ist auch gut so.
AntwortenLöschenHast Du falsch verstanden, ich meinte nur, dass die vom Metzger kommen sollten. Und der Labskaus aus der Dose ist wirklich "börgs", in Hamburg hab ich den mal probiert, da war der nicht schlecht. Optisch gewöhnungsbedürftig vielleicht :-)
AntwortenLöschenOptisch sieht der aus wie schon mal gegessen und wieder retour... Und alles, was so aussieht, das kann ich nicht essen. Genauso wie Muscheln, die sehen glibbrig aus. Und da probier ich auch nicht, nee nee, nix für mich. Auch das Essen ist nämlich eine Kopfsache. Da muss ich an den Exschwieva denken (Gott hab ihn seelig, das A****), der war auf ner Hochzeit und hat, seiner Meinung nach, ein leckeres Ragout gegessen. Mit Genuss, noch Nachschlag, bis die Angetraute ihn gefragt hat, was er da isst. Ragout eben, meinte er. Nein, das ist Zungenragout, meinte sie. Er konnte fast nicht schnell genug zur Toilette kommen, wie das Essen wieder raus wollte *gg*.
AntwortenLöschenOptisch ist das kein Highlight, das muss ich zugeben. Und Muscheln? Niemals. Das sind Filtrierer, die ernähren sich vom Dreck der im Wasser rumtümpelt. Austern? Niemals. Komischerweise bleibt das Zeug auf den Empfängen immer stehen. Es sei denn, ein paar Prolls sind mit dabei, die hauen das Zeug weg, dass alles zu spät ist. Hauptsache in sein, egal wie ekelig das ist.
AntwortenLöschenZungenragout? Ist schon über die Grenze raus. Innereien sind auch größtenteils nix für mich.
Was ich sehr gerne gegessen habe, das waren die Frikadellen von der Ex, dazu das Mischgemüse und Kartoffeln. Da hab´ ich mich jedes Mal einbremsen müssen. Leckerst und gut gewürzt. Die bekomme ich nicht so hin. Wieder was für die Vermistenliste... :-(
*Tätschel*... Ach Löffelchen, immer und immer wieder, bei jeder Gelegenheit kommst Du auf sie zu sprechen... Nein, mehr sag ich da nicht zu.
AntwortenLöschenBlöd, ich weiß. Aber ich bin in den letzten 16 Jahren so geprägt worden. Und ich gelobe Besserung. Morgen sind es sieben Monate der Trennung.
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