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Meine Liste

Was ich mag und was nicht. Begründen werde ich das nicht. Bleibt mein Geheimnis.

Kachelmann - mag ich nicht
Rinderfilet - mag ich
IKEA-Werbung - mag ich nicht
Sprossen - mag ich nicht
Gurken - mag ich nicht
klauende Verwandschaft - mag ich nicht
Studentenfutter mit gefühlt 99 % Rosinenanteil - mag ich nicht
gesund werden - mag ich
DiBaDu-Werbung - mag ich nicht
besoffene und autofahrende Nachbarn - mag ich nicht
tote Igel im Müllkübel - mag ich nicht
endlich wieder schwitzen können - mag ich
Ex-FrauDSL - mag ich
Zalando-Werbung - mag ich nicht
die Simpsons - mag ich
Two and a half man - mag ich
Bild-Zeitung - mag ich nicht
Gespräche - mag ich
Rotwein - mag ich
Cohiba - mag ich
Scrubs - mag ich nicht
den Neuen meiner Schwester - mag ich nicht

wird bei Gelegenheit fortgesetzt.....

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Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...

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