Da haben wir den Salat. Oder zumindest erst einmal die Gurke. These: Frauen kaufen mehr Obst und Gemüse als Männer, bereiten dieses zu, naschen bei der Zubereitung. Das wäre zumindest ein Erklärungsansatz, warum gut zwei Drittel der Erkrankten Frauen sind. Dann lieber Tier. Solange da nichts gefunden wird.
Schweinegrippe, Vogelgrippe - nun die Gurkengrippe. Werden die denn auch krank? Krümmen die sich vielleicht vor Schmerzen? Aber hallo, da haben wir doch wieder unseren Sommer-Selbstläufer. Epidemie wurde schon in den Mund genommen, auch Impfung. Was würde ich dafür geben, wenn ich die Wärme, die momentan durch das Reiben der Hände in den Pharmavorständen ensteht, im Winter zum heizen nehmen könnte. Die Schweinegrippe ist ja, man erlaube mir den Ausdruck, gelinde gesagt verreckt. Ohne dass die Unmengen an schnell produzierten Impfportionen an die Bevölkerung ausgegeben wurde. Hätte eigentlich nur noch eine Zwangsimpfung gefehlt. Soweit wollte man aber dann doch nicht gehen. Wo ist das Zeug eigentlich hin gekommen? Wird das den Unwissenden in Afrika als irgendein Heilmittel für viel Geld angedreht? Bekommen es die europäischen Mastschweine als Futter? Ich sag mal: dumm gelaufen für die, die das Zeug ursprünglich bezahlt haben.
So, nun haben wir praktisch alle gängigen Fleischlieferanten in den letzten Jahren mit einem Horror belegt. Rinderwahn, Schweinegrippe, Dioxineier. Fauna langt nicht mehr, jetzt muss die Flora herhalten. Beginnen wir mit der unverdächtigen Gurke. Klar, die ist irgendwann wohl in jedem Haushalt zu finden. Dumm wäre es gewesen, ein Gemüse zu nehmen, welches nicht so oft im Gebrauch ist. Mal ehrlich, auf Gurken kann ich locker verzichten. Eigengeschmack? Kaum vorhanden. Und wenn ich Durst habe, dann trinke ich. Was denn, wenn nun die Preise für Gurken steigen, weil die niemand mehr produzieren möchte? Von wegen, der Wasserpreis bleibt stabil. Von mir aus könnten Gurken sogar verboten werden.
Als nächstes haben wir dann Nudelfieber. Nicht lachen, das entsteht sicher dann, wenn die Nudeln aus kalten Zutaten zubereitet werden. Wie auch sonst? Dagegen hilft dann nur das verspeisen von Massen an Reis. Uncle Bens wird es danken....
Schweinegrippe, Vogelgrippe - nun die Gurkengrippe. Werden die denn auch krank? Krümmen die sich vielleicht vor Schmerzen? Aber hallo, da haben wir doch wieder unseren Sommer-Selbstläufer. Epidemie wurde schon in den Mund genommen, auch Impfung. Was würde ich dafür geben, wenn ich die Wärme, die momentan durch das Reiben der Hände in den Pharmavorständen ensteht, im Winter zum heizen nehmen könnte. Die Schweinegrippe ist ja, man erlaube mir den Ausdruck, gelinde gesagt verreckt. Ohne dass die Unmengen an schnell produzierten Impfportionen an die Bevölkerung ausgegeben wurde. Hätte eigentlich nur noch eine Zwangsimpfung gefehlt. Soweit wollte man aber dann doch nicht gehen. Wo ist das Zeug eigentlich hin gekommen? Wird das den Unwissenden in Afrika als irgendein Heilmittel für viel Geld angedreht? Bekommen es die europäischen Mastschweine als Futter? Ich sag mal: dumm gelaufen für die, die das Zeug ursprünglich bezahlt haben.
So, nun haben wir praktisch alle gängigen Fleischlieferanten in den letzten Jahren mit einem Horror belegt. Rinderwahn, Schweinegrippe, Dioxineier. Fauna langt nicht mehr, jetzt muss die Flora herhalten. Beginnen wir mit der unverdächtigen Gurke. Klar, die ist irgendwann wohl in jedem Haushalt zu finden. Dumm wäre es gewesen, ein Gemüse zu nehmen, welches nicht so oft im Gebrauch ist. Mal ehrlich, auf Gurken kann ich locker verzichten. Eigengeschmack? Kaum vorhanden. Und wenn ich Durst habe, dann trinke ich. Was denn, wenn nun die Preise für Gurken steigen, weil die niemand mehr produzieren möchte? Von wegen, der Wasserpreis bleibt stabil. Von mir aus könnten Gurken sogar verboten werden.
Als nächstes haben wir dann Nudelfieber. Nicht lachen, das entsteht sicher dann, wenn die Nudeln aus kalten Zutaten zubereitet werden. Wie auch sonst? Dagegen hilft dann nur das verspeisen von Massen an Reis. Uncle Bens wird es danken....
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