Lecker ist er schon. Wenn man ein paar Cent mehr dafür ausgibt, dann brennt er einem auch nicht die Geschmacksknospen aus der Zunge. So soll es sein.
Aber irgendwann hat man den besten Balsamico über. Und nun? Ersatz muss her. Nur, was soll ich nehmen? Das Auge schweift und bleibt bei den Sirups hängen. Da, ganz vorne dran, da steht er. Saft Fläder von IKEA Food. Warum nicht? Los gehts.
Zwei Esslöffel Weißweinessig verrühren mit
einem Esslöffel Holundersaft (Saft Fläder).
Etwas Salz und Pfeffer
12 Esslöffel Olivenöl
Pos, 1 - 3 über den Salat geben, einmassieren. Achtung, klebrig vorsichtshalber nicht die Finger benutzen. Dann kurz vor dem Servieren das Olivenöl darüber, fertig. Schmeckt frisch, passt aber auch gut zum Herbst/Winter. Und das gute an dem Holundersirup: äußerst günstig mit € 2,99 für 0,5 Liter. Guten Appetit!
Aber irgendwann hat man den besten Balsamico über. Und nun? Ersatz muss her. Nur, was soll ich nehmen? Das Auge schweift und bleibt bei den Sirups hängen. Da, ganz vorne dran, da steht er. Saft Fläder von IKEA Food. Warum nicht? Los gehts.
Zwei Esslöffel Weißweinessig verrühren mit
einem Esslöffel Holundersaft (Saft Fläder).
Etwas Salz und Pfeffer
12 Esslöffel Olivenöl
Pos, 1 - 3 über den Salat geben, einmassieren. Achtung, klebrig vorsichtshalber nicht die Finger benutzen. Dann kurz vor dem Servieren das Olivenöl darüber, fertig. Schmeckt frisch, passt aber auch gut zum Herbst/Winter. Und das gute an dem Holundersirup: äußerst günstig mit € 2,99 für 0,5 Liter. Guten Appetit!
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