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Das Fleisch ist da - Gourmet-Fleisch hat geliefert

Um es gleich vorweg zu sagen: das ist alles bis auf den letzte Cent bezahlt worden. Keine Werbung also, sondern ein neutraler Vorbericht, bevor ich demnächst schreibe, wie das Fleisch war.

Das Paket kann per Paketdienst bis 12 Uhr oder per DHL mit der normalen Bestellung geliefert werden. Der Preis dafür ist derselbe: 9 Euro. Wer das Fleisch gleich einsetzen möchte, der sollte die frühe Lieferung wählen, da teils gefrorene Bestandteile im Paket sind. Und so nobel kommt es in das Haus:
Bild: die Umverpackung - nobler Hochganz. Ja, Qualität will ansprechend verpackt sein.

Bild: Innen eine Verpackung aus Styropor, im Sommer muss ich mal nachmesse, mit welcher Temperatur es ankommt nach dem Versand.

Foto: So schaut es dann innenaus. Kleine Packungen mit (Salz?)wasser halten die Lieferung kalt. Hinten lugen die Buns raus, in dieser Woche eine Zugabe für die Wagyu-Burger.

Foto: die Umverpackung der Fleischportionen, Wagyu-Paddies und argentinische Steaks

Foto: die Umsonst-Buns. Von außen nichts besonderes, mal sehen, wie die schmecken. Die Erwartungen sind aber eher niedrig.

Foto: Hummerrahmsuppe im Glas, 200 ml. Auf Wunsch zum gleichen Preis auch mit Crevetten zu haben.


 Foto: Trilogie von Mousse au Chocolate, 100 ml

 Foto: Triologie ;-) von Gemüsemousse, 100 ml

Allein bei den Desserts liegt unsere Messlatte sehr hoch, denn FrauDSL steckt mit ihrer Panna Cotta alles in die Tasche, was ich bisher von Profis gegessen habe. Wenige Desserts in Lokalen kredenzt konnten uns überzeugen. Schau mer mal.....

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