Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken
Oje, Herr DSL, soweit ist es schon gekommen - sonst nur lecker Slowfood und dann das *g* ;-)
AntwortenLöschenJa, ich bin erwischt. Aber ab und zu brauch´ ich einfach auch mal wieder Zusatzstoffe und sonstiges ungesundes Zeug. Und wenn schon denn schon: McRib ist das einzige Schweinerne ;-) Dafür verzichte ich dann auch auf den Salat....
AntwortenLöschenJa, so isser
AntwortenLöschenJa sagt mal... Stink´ ich? Was habt Ihr denn heute mit mir. ;-)
AntwortenLöschenEcht? Ist das dort sooo voll? War ewig nicht mehr dort und dachte, Mc Doof geht gar nicht mehr ...
AntwortenLöschenWir waren auch überrascht. Vielleicht lag der Besuchsansturm aber an den verteilten "Billiger-Gutscheinen".
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