Ja, fein ist der Fisch. Prima, dass s in unserer Umgebung eine Fischzucht gibt, die nur beste Qualität verkauft. Blöd nur, dass der Weg etwas weit ist und ich meist nicht in die Nähe komme, wenn mir danach ist. Aber, selbst ist der Mann, hier mein Rezept für meine ganz eigene Forellenpaste zum streichen auf ein Brot oder Baguette.
1 Packung handelsübliche Räucher-Forellenfilets
50 ml Sahne
etwas Salz
etwas frischen Pfeffer
etwas glatte Petersilie/und oder Schnittlauch
1 Spritzer Zitronensaft
So, jetzt wird es aufwändig: einfach alles in einen Mixer, pürieren. Abschmecken, zur Not etwas korrigieren, nochmals verrühren. Fertig. Sehr lecker auf frischem Baguette, evtl. etwas Majonäse dazu. Geht schnell, macht auch auf Parties als Dip guten Eindruck.
Und auf dem Heimweg von Lautertal gibt es immer Sandwich. Und das erste isst er immernoch gleich vor Ort.....
1 Packung handelsübliche Räucher-Forellenfilets
50 ml Sahne
etwas Salz
etwas frischen Pfeffer
etwas glatte Petersilie/und oder Schnittlauch
1 Spritzer Zitronensaft
So, jetzt wird es aufwändig: einfach alles in einen Mixer, pürieren. Abschmecken, zur Not etwas korrigieren, nochmals verrühren. Fertig. Sehr lecker auf frischem Baguette, evtl. etwas Majonäse dazu. Geht schnell, macht auch auf Parties als Dip guten Eindruck.
Und auf dem Heimweg von Lautertal gibt es immer Sandwich. Und das erste isst er immernoch gleich vor Ort.....
Kommentare
Kommentar veröffentlichen