Hier mal offizielle News zum Karussell in der Bäckereienlandschaft: KLICK Bäckergeselle hat es ja schon in einem Kommentar geschrieben. Am besten finde ich natürlich - neben dem wirklich leckeren Zeug vom Dinkel - dass das Personal übernommen wird. Und vielleicht klappt es auch mal, dass eine von den Mädels für Verkauf und Tellerbestückung, eine für die Getränke und der Rest der netten Damen für den Service zuständig ist. Aber, step by step. Hauptsache, ich bekomme weiterhin Kaffee und Kuchen. Viel Glück an alle Beteiligten!
Mitte der 70er Jahre im 20. Jahrhundert war es ein Edel-Essen auf jeder besseren Party; Ragout Fin . Ich kann mich noch daran erinnern, wie meine Mutter diese -damals noch recht teuren- Blätterteigförmchen gekauft hat. Und drei Tage vorher wurde uns das Maul schon wässrig gemacht. Zumindest haben mich diese Teilchen auf Anhieb überzeugt. Eigentlich mehr der Inhalt, den ich auch Heute noch gerne esse. Zeit, einen Test zu veranstalten, nachdem in der letzten Zeit immer mehr dieser Convenience-Produkte auf den Markt kommen. Im Test befinden sich Aufwärm-Produkte von verschiedenen Discountern, teils auch Aktionsware wie das Produkt der Marke Sodergarden, hergestellt von Tulip . Zwar sind diese nicht immer zu bekommen, einen Geschmackstest kann man ja trotzdem machen. Natürlich völlig uneigennützig... Erwärmt werden die Produkte jeweils auf 60° Celsius, um eine Basis für die Vergleiche zu haben. Gemessen werden die Temperaturen mit einem Digitalthermometer, um eine Überhitzung und somit ...
Huch, nu hab ich mich erschrocken, is das hell hier, cool!
AntwortenLöschenOhhh... fällt das auf? ;-) Tja, vielleicht geht auch mir ab und zu mal ein Licht auf. Aber, ich suche noch immer ein passendes Bild. Das aktuelle ist vom Winter 2010.
AntwortenLöschenAber heller ist schon mal wieder freundlicher. Such mal weiter.
AntwortenLöschenDanke. Morgen möchte ich einen Waldspaziergang machen. Nur ich, meine Gedanken, eine Thermoskanne Kakao, die DSLR und ein Rucksack. Kleine Dinge, die ich mir zurück erkämpfe. Ich bin STOLZ, das alleine zu schaffen.
AntwortenLöschenDas kannst Du auch sein Löffel. Tolles Gefühl, oder?
AntwortenLöschenJa. Schön auch, neben monatelanger Trauer und dem Gefühl verarscht worden zu sein, mal wieder was anderes zu spüren. So wie jetzt. Mehrere Liter selbst gekochte scharfe Hühnersuppe und eben ein Riesenspieß. Geteilt mit einer Frau, die keine Zwiebeln ist. Und es war nicht die Respa ;-)
AntwortenLöschenBei keinen Zwiebeln hab ich gleich an Kind 3 gedacht. Anstrengend, dabei sind Zwiebeln doch sooooooo lecker! *find*
AntwortenLöschenDass Du Dir selbst widersprichst muss ich Dir nicht sagen, oder? *Argh*
Ich liebe Zwiebeln. In manchen Monaten habe ich einen 5-kg-Sack verarbeitet.
AntwortenLöschenWidersprechen? Inwiefern?
Widersprechen? Du. Dir. Selbst. Ständig.
AntwortenLöschenGib mir mal nen Tipp.
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