Suppe. Ohne Fleisch, nicht vegan, aber zumindest vegetarisch.
- 250 g kleine Zucchini und
- 1 Zwiebel
grob schneiden, mit
- etwas Rapsöl anbraten, darf gerne Röststellen bilden.
- einen gehäuften Esslöffel Salzgemüse (oder etwas Instantbrühpulver) zugeben, kurz mit anrösten.
- einen halben Liter heißes Wasser zugeben. Kurz ziehen lassen und dann mit dem Zauberstab fein pürieren.
- 200 ml Sahne (oder Milch oder Ersatzprodukt) zugeben, kurz aufkochen, nochmals mit dem Zauberstab durch fahren - fertig.
Ein paar schwarze Sesamsamen als Garnitur, dazu ein frisches Weißbrot. Guten Appetit.
(DingDong DingDong - Tante vor der Tür, Beutel voller frischer Leberknödel. Demnächst also wieder Männeressen. Mehr Power - Grunz Grunz Grunz!)
- 250 g kleine Zucchini und
- 1 Zwiebel
grob schneiden, mit
- etwas Rapsöl anbraten, darf gerne Röststellen bilden.
- einen gehäuften Esslöffel Salzgemüse (oder etwas Instantbrühpulver) zugeben, kurz mit anrösten.
- einen halben Liter heißes Wasser zugeben. Kurz ziehen lassen und dann mit dem Zauberstab fein pürieren.
- 200 ml Sahne (oder Milch oder Ersatzprodukt) zugeben, kurz aufkochen, nochmals mit dem Zauberstab durch fahren - fertig.
Ein paar schwarze Sesamsamen als Garnitur, dazu ein frisches Weißbrot. Guten Appetit.
(DingDong DingDong - Tante vor der Tür, Beutel voller frischer Leberknödel. Demnächst also wieder Männeressen. Mehr Power - Grunz Grunz Grunz!)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen