Für den kleinen Hunger zwischendurch: - 2 Schweinekotelette, vom Metzger MIT Schwarte verlangen! (ca. 600 g) - 50 g Butter - 1 Schuss Bulls Eye Sauce Fleisch vakuumieren, ich habe das 1 Stunde bei 60° ziehen lassen. Weich, saftig, lecker. Aus der Folie befreien, abtrocknen, ruhen lassen. In einer Eisenpfanne etwas Butter erhitzen, daraus eine Nussbutter herstellen. Die Kotelette von beiden Seiten nur kurz anbraten. Ab auf den Teller, Sauce dazu. Und weil es ein Snack ist, gibt es nur Eines und auch ohne Beilagen :-) Guten Appetit! P.S.: Kein Salz und Pfeffer? Nein, habe ich vergessen. Und nicht mal vermisst. Spricht für das Fleisch! P.P.S.: da liegt noch eine Packung mit zwei von den Prachtteilen im Froster. Für besondere Gästinnen ;-)
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken