Kevin Holger allein zu Haus.... Was tun? Gekocht ist schon. Nachtisch gab es auch. Gewischt ist und Staub gesaugt ist auch. Und nun? Bleibt nur backen übrig. Nachdem ich in dieser Woche im Großmarkt unter anderem auch eine kräftige schwarze Schokolade und Unmengen an Marzipan mitgenommen habe, ist es doch einmal einen Versuch wert, das bewährte Sandkuchenrezept umzubauen. Wenn es schief geht, habe ich ja noch Zutaten da, um bis zum Montag hindurch zu backen. So, zur Zutatenliste: - 500 g Mehl (405) - 250 g Zucker - 250 g Butter - 1 Btl. Backpulver - 1 Mark einer Vanilleschote (oder 1 Btl. Vanillezucker) - 100 ml Milch - 4 Eier Größe M - 200 g Marzipanrohmasse (in kleine Stücke zupfen) - 50 g Bitterschokolade (70 %)/in Splitter gebrochen Mehl, Zucker, Backpulver gut verrühren, dann Butter (zimmerwarm), Vanillemark, Milch, Eier, Marzipan und Schokolade zugeben, ausreichend lange rühren, bis sich ein glatter Teig ergibt. Die Masse in eine gebutterte Form (Gugelhupf o
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken