Für 2 Personen. Am Vortag: 1 Becher Schmand 6 Scheiben Hinterkochschinken 10 Scheiben Cervelatwurst 1 Dose Champignons in Scheiben 6 Stück eingelegte Pfefferonen 200 g geriebener Pizzakäse 1 Esslöffel Thymian, gerebelt Salz, Pfeffer Alles vermischen und über Nacht in den Kühlschrank (In Eile geht das auch sofort zu verwenden.) Mittelgroße Reine/Auflaufform hernehmen. Zwei Stangen Teiglinge vom Bäcker* Aufschneiden, solange sie noch heiß sind, als Feuchtigkeitssperre etwas Hinterschinken** Die Masse gleichmäßig verteilen, hier haben nur drei Hälften in die Reine gepasst.... 20 Minuten 175° Umluft, 5 Minuten Obergrill *Unser Bäcker hat zu Weihnachten den Verkauf von Teiglingen aus seiner eigenen Produktion eingeführt. Wunderbare Ware, hat nichts mit den "kurzgegangenen" Hefebatzen aus der Massenproduktion zu tun. Und preislich im Rahmen (4 Brötchen 1,60 €, 2 Stangen -im Bild- zu 2,00 €). Aufgebacken in 8 - 10 Minuten. **Der Stammmetzger
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken