Nachdem ich auch per Mail nach dem Rezept gefragt wurde, hier die Zutaten- und Zubereitungsliste. Zutaten: 2 ganze Eier 4 El. geschmolzene Butter 225 – 250 ml Buttermilch 175g Mehl (E405) ½ Tl. Natron ½ Tl. Backpulver 1 El. Zucker ½ Tl. Salz Öl zum ausbacken Eier, Buttermilch und geschmolzene Butter gut verrühren. Mehl, Natron, Backpulver, Zucker und Salz in einem extra Gefäß gut verrühren, nach und nach die Flüssigkeit zugeben, sehr glatt verrühren. Einige Minuten quellen lassen, so werden die Pancakes extra fluffig. Den Teig in kleinen Mengen in einer nicht zu heißen Pfanne kurz anbacken. Zum Warmhalten im Backofen bei 50° Celsius aufbewahren. Dazu passen sehr gut Sourcreme, Blaubeeren, Erdbeeren und in jedem Fall Ahornsirup. Guten Appetit! Ganz lieben Dank an die Vanillelady für die Überlassung des Rezeptes.
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken