Was früher mal "knusprig" war, ist heute "Crunchy". Somit gibt es kein "knuspriges Nutellaeis" zu meinen Crepes, sondern ein "Grandschieh Nudellaeis". Die Herstellung ist denkbar einfach. Eine Grundmasse für ein Milcheis herstellen, dazu eine Nuss-Nougat-Creme beifügen. Ich hab´ das nach Gefühl gemacht, ein wenig probieren sollte auch drin sein, oder? Während die Masse vor sich hinrührt, zerkleinere ich Wal- und Haselnüsse, röste die in der Pfanne mit gaaaanz wenig Fett (Butter) an und gebe etwas Zucker zum karamellisieren dazu. Raus aus der Pfanne, abkühlen lassen und zerkleinern. Der Masse zugeben und ab in die Eismaschine. Schmeckt recht passabel zu selbst gemachtem und fluffigem Kaiserschmarrn. Günstig und schnell hergestellt, nur gesund ist anders. :-) Ach ja, der Kaiserschmarrn bekommt bei mir immer eine "Kruste" aus einem Vanille-Zucker-Gemisch.
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken