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Es werden Posts vom April 30, 2017 angezeigt.

Servicepost: Gechi(l)lte Frühlingszwiebelkracherle - schwimmend.

Zutaten für die Lauchzwiebel-Cremesuppe mit Chili und Knoblauchcroutons. 600 ml Hühnerbrühe (oder Fond) erhitzen und das Weiße von einem Bund Frühlingszwiebeln grob geschnitten dazu geben, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chili (Pulver oder frische Ringe) würzen, von Herd ziehen und garen lassen. Derweil 6 Scheiben Toastbrot  entrinden, in Würfel schneiden und in 5 El Knoblauchöl (5 Zehen schälen, mit dem Handballen zerdrücken, Öl aufgießen, ziehen lassen in einem Gefäß) anrösten, etwas Salz zugeben. Den Topf wieder auf den Herd stellen, bei mittlerer Hitze wieder auf Temperatur bringen, 200 ml Kochsahne zugeben und pürieren und aufschäumen. In einem tiefen Teller anrichten, in Ringe geschnittenes Frühlingszwiebelgrün zugeben - fertig. Guten Appetit!