In loser Reihenfolge werde ich künftig hier auch die Snacks bewerten, die ich zu mir nehme.
Beginnen möchte ich mit dem Fischhandel Kupfer in Coburg. Leider konnte ich keinen Link auftreiben, auch nach intensiver Suche war da nicht fündig zu werden. Zumindest bei GOOGLE bin ich etwas fündig geworden. Bitte für mehr Infos hier klicken.
In langer Tradition wird der "Fisch-Kupfer", wie er in Coburg heißt, in der Familie und mit der Familie geführt. Solange ich denken kann (knapp 40 Jahre also), holen wir den wenigen Fisch ausschließlich in diesem Geschäft. warum auch Gewohnheiten ändern, wenn man immer schon sehr gut damit gefahren ist?
Neben den neuen Sorten Fisch, die der Import auf die heimischen Tische schwemmt, ein paar Neuerungen im "Fast-Food"-Bereich und den seit Jahrzehnten unveränderten Rezepturen der Salate und Auflagen auf Sandwich und Brötchen, hat sich nur wenig im Lokal verändert. Ein Opfer der Neuzeit ist, dass das von mir schon als Kind geliebte Meerwasseraquarium am Eingang verschwunden ist. Schade, war ein schöner Blickfang.
Der Fast-Food-Bereich, so möchte ich die Qualität eigentlich gar nicht nennen, hat einen Thunfisch-Döner, Lachslasagne und Sushi gebracht. Für sechs Euro bekommt man eine ordentliche Sushi-Portion, frischester Fisch (So frisch, wie er auf dem Festland eben sein kann), und irgendwie den Geschmack von Urlaub im Mund.
Montags ist Ruhetag, was ich immer besonders schmerzhaft mitbekomme, da ich Montags oft Lust auf leichten Fisch habe. Ist wohl eine Folge der schweren Wochenend-Bräten.
Besonders lecker sind die Sandwich, die mit Fisch, Lachs oder Gemüsesalat gefüllt gerade einmal € 2,10 kosten. Lecker, frisch, knusprig. Und seit Jahrzehnten im Geschmack unverändert, da ausgereift.
Von mir gibt es ein: Absolut zu empfehlen!
Beginnen möchte ich mit dem Fischhandel Kupfer in Coburg. Leider konnte ich keinen Link auftreiben, auch nach intensiver Suche war da nicht fündig zu werden. Zumindest bei GOOGLE bin ich etwas fündig geworden. Bitte für mehr Infos hier klicken.
In langer Tradition wird der "Fisch-Kupfer", wie er in Coburg heißt, in der Familie und mit der Familie geführt. Solange ich denken kann (knapp 40 Jahre also), holen wir den wenigen Fisch ausschließlich in diesem Geschäft. warum auch Gewohnheiten ändern, wenn man immer schon sehr gut damit gefahren ist?
Neben den neuen Sorten Fisch, die der Import auf die heimischen Tische schwemmt, ein paar Neuerungen im "Fast-Food"-Bereich und den seit Jahrzehnten unveränderten Rezepturen der Salate und Auflagen auf Sandwich und Brötchen, hat sich nur wenig im Lokal verändert. Ein Opfer der Neuzeit ist, dass das von mir schon als Kind geliebte Meerwasseraquarium am Eingang verschwunden ist. Schade, war ein schöner Blickfang.
Der Fast-Food-Bereich, so möchte ich die Qualität eigentlich gar nicht nennen, hat einen Thunfisch-Döner, Lachslasagne und Sushi gebracht. Für sechs Euro bekommt man eine ordentliche Sushi-Portion, frischester Fisch (So frisch, wie er auf dem Festland eben sein kann), und irgendwie den Geschmack von Urlaub im Mund.
Montags ist Ruhetag, was ich immer besonders schmerzhaft mitbekomme, da ich Montags oft Lust auf leichten Fisch habe. Ist wohl eine Folge der schweren Wochenend-Bräten.
Besonders lecker sind die Sandwich, die mit Fisch, Lachs oder Gemüsesalat gefüllt gerade einmal € 2,10 kosten. Lecker, frisch, knusprig. Und seit Jahrzehnten im Geschmack unverändert, da ausgereift.
Von mir gibt es ein: Absolut zu empfehlen!
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