Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken










Diese hier öffentlich zur Schau zu stellen, ist höchst unanständig.
AntwortenLöschenHerr Silberlöffel... das sieht grandios aus. Ist das Ihr Räucherschrank?
Nun, für Anständigkeit bin ich auch nicht bekannt.
AntwortenLöschenJawohl, aber momentan nur eine kleine Stufe, nachdem für die Rauchanlage kein Platz mehr war. Aber, kommt Zeit, kommt Rat. Das Ergebnis selbst hat auch überzeugt. Glücksgriff.
Meine Fresse sieht das gut aus.
AntwortenLöschenUnd unanständig.
Hier passt also alles noch!
Lieben Gruß, vany
Alles wie gehabt, alles.... Grüße züruck.
LöschenWas mich etwas störte, war das MHD vom März 2017
AntwortenLöschenDas liegt daran, dass der Bauch schon im Frühjahr hergestellt wurde und der Bericht nach hinten gerutscht war ;-)
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