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Muttertagsabendbrot. Für mich.


Habe ich es wohl eher schwer, Vater zu werden, so wird es mir mit dem Titel "Mutter" schier unmöglich sein,

LaMama wurde heute zum Kaffee und Gugl eingeladen, LaSista war auch da. Erledigt.

Von Gugl und Mittags ein paar Kartoffeln und "Heringsbrüh´" wird man auch nicht wirklich satt. Gut, aber nicht lange anhaltend.

Blick in den Kühlschrank.

Kleine Reine genommen.
Den Boden mit geröstetem Sesamöl eingerieben.
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten, den Boden so bedeckt.

Eine Dose stückige Tomaten geöffnet, eine kleine Schalotte angeschwitzt in wenig Butter, Salz, Pfeffer dazu, eine Handvoll in Ringe geschnittene grüne Oliven in Lake beigeben. Ziehen lassen. Ein paar Blatt frischen Basilikum klein schneiden, zusammen mit den Tomaten zufügen. Kurz aufkochen.

Die Zucchini mit in Scheiben (ca. 1 cm oder Hähnchenschnitzel aus dem Handel) geschnittener Hühnerbrust belegen. Die Tomatensauce darüber, mit dicken Scheiben vom Schafskäse belegen. Kann man auch krümeln, ich hatte keine Lust. Etwas Öl über den Schafskäse.

Für eine gute Stunde bei 150° in den Backofen schieben. Bei mir gab es etwas frisches Baguette dazu. Keine schlechte Sache :-) Guten Appetit!

Kommentare

  1. So was Ähnliches hab ich auch schon mal gekocht. Allerdings mit Auberginen, statt Zucchini. Und ohne Vogel. Dafür mit viel Knoblauch. Keine Zwiebeln.
    Starte gut in die neue Woche, du Vatermutterkind ;-)

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  2. Also gab es eigentlich was ganz Anderes? ;-)
    Dir auch eine schöne Woche,
    LG; Holger (Vmk) ;-)

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