Hmmm.... Wenn am Montag anstatt einem "normalen" Hackfleisch ein "Würzhackfleisch" im Angebot ist, sollte man da vorsichtig sein? Und wenn dazu - obwohl nicht bestellt - die Mutter dieses nochmals würzt (ohne abzuschmecken) und einem vorsetzt, was soll man davon halten?
Ein Hackfleischklößchen habe ich geschafft, danach war ich durch zu viel Salzzufuhr irgendwie durstig. Ach ja, ob das verwendete Fleisch einwandfrei war? Keine Ahnung, hat man ja nicht mehr geschmeckt.
(Gerhard, Pssstttt...! Nix verraten in Sachen Hackfleischklößchen :-) Bleibt unter uns.
Ein Hackfleischklößchen habe ich geschafft, danach war ich durch zu viel Salzzufuhr irgendwie durstig. Ach ja, ob das verwendete Fleisch einwandfrei war? Keine Ahnung, hat man ja nicht mehr geschmeckt.
(Gerhard, Pssstttt...! Nix verraten in Sachen Hackfleischklößchen :-) Bleibt unter uns.
Ich hab am Sonntag in meine Spitzkohlsuppe mal Hackfleichklößchen mit einer orientalisch angehauchten Wützmischung (selbstgebastelt) gemacht. Wow, der Mut hat sich gelohnt. So kanns auch gehen.
AntwortenLöschenGrüße! N.
PS: Salz war da aber nur wenig dran.
Nelja, was war in der Mischung? Ging das in die Richtung Raz-el-Hanout?
LöschenSalz habe ich so viel zu mir genommen, fühle mich wie eine Saline :-)
Gruß
Holger