Am Montag habe ich erstmals HIER bestellt, in dieser Woche aufgrund der verkürzten Liefertage nicht mehr mit der Lieferung gerechnet. Falsch, nur zwei Tage nach der Aufgabe war das Paket schon da.
Als Erstes habe die hier gleich mal probiert, bevor der Rest in den Kühlschrank wandert KLICK
Feine Wurstmasse, kräftig gewürzt, wie es sich für Landjäger gehört. Allerdings hatte die erste Wurst sehr, sehr viel vom Kümmel erwischt. Ich mag Kümmel, auch gerne als Kümmelsoße, aber hier war es mir zu viel. Der Preis für zwei Paar liegt bei 3,00 €. Sehr positiv finde ich, dass hier nicht Massen an Fett - noch dazu nur grob gekuttert - verwendet wurden. Kann man essen.
Als Erstes habe die hier gleich mal probiert, bevor der Rest in den Kühlschrank wandert KLICK
Feine Wurstmasse, kräftig gewürzt, wie es sich für Landjäger gehört. Allerdings hatte die erste Wurst sehr, sehr viel vom Kümmel erwischt. Ich mag Kümmel, auch gerne als Kümmelsoße, aber hier war es mir zu viel. Der Preis für zwei Paar liegt bei 3,00 €. Sehr positiv finde ich, dass hier nicht Massen an Fett - noch dazu nur grob gekuttert - verwendet wurden. Kann man essen.
Die Kümmelwurst wäre dann also eine für meinen Vater. :)
AntwortenLöschenGrüße! N.
Sind die hart die Landjäger, oder so eklig loddelich... ?!
AntwortenLöschenLG
Nelja, der hätte seine Freude daran.
AntwortenLöschenManu, die sind recht hart und nicht weich. Ein Landjäger ist von der Machart her schon fester als z. B. eine Salami bei der Herstellung oder eine Rohpolnische. Die weichen Dinger würde ich durch die Pfanne schicken ;-)
Deshalb meine Frage. Weiche Landjäger gehen gar nicht! ;)
LöschenLG