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Geräucherte Coburger Bratwurst

Aus der Reihe "Dinge, die die Welt nicht braucht!" Somit dürfte eigentlich alles schon gesagt sein.




Die Haut/der Darm ist im Verhältnis zum Innenleben zu zäh, der Geschmack der eigentlich guten Coburger Bratwurst wird komplett überdeckt. Dazu ist - wie ich meine - ein Pökelsalz verwendet, welches unangenehm auf der Zunge brennt. Dann lieber die Rohgeräucherten. Sowas brauche ich kein zweites Mal. Schade um das verwendete Fleisch.

Kommentare

  1. Örgs, das sieht sehr unlecker/fettich aus.

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  2. Iiiiiih bääääääh, das wär ein sicheres Ding, um mich zu vregraulen. Da könntest mir Geld zugeben, das könnt ich nicht essen.

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  3. geraeucherte bratwurst ist das letzte. hatte ich vor kurzem auch. nix gutes
    martin

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  4. Ich liebe geräucherte Bratwurst so: In der Pfanne scharf anbraten und dazu Kartoffelbrei und irgendwelches knackiges Gemüse (fürs Gewissen). Muss aber gute Wurst sein. Die selbst geschlachtete von Omas Schwein ist es ja leider nicht mehr.

    Grüße! N.

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  5. brisy, ich würde die auch nicht mehr essen wollen. Zumal das "Innenleben" nur leicht geräuchert war, nicht gegart. puh....

    Martin, GENAU von DEM waren die auch. Hat meine Mutter mitgebracht, wollte mir was Gutes tun. Ging daneben.

    Nelja, angebraten kenne ich die Dinger nur in der etwas dickeren Version, ich gebe die dann gerne zum Eintopf dazu, wenn das meiste vom Fett ausgebraten ist. Zumindest haben wir hier in der Region noch recht gute Metzger, die keine Ketten oder Industrie sind.

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  6. Ich dachte immer die coburger werden beim Braten mit den Kiefernzapfen geräuchert ::))

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  7. Kiefernzapfen sagen nur solche Oberbayern wie Du ;-) Wir coburger Franken sagen Kühle dazu :-)

    Hast aber Recht, auf Kühle schmecken die super, aus der Räucherung wie eine Bockwurst einfach nur ekelig. Übrigens, die mittelfeinen vom Metzger neben Dir schmecken vom Rost auch gut.

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