Nachdem die letzte gekaufte entweder komplett mit Pfeffer überwürzt war, eine andere zäh wie Gummi, war es an der Zeit, selbst tätig zu werden. Bratwurstfülle einkochen. Oder Versperwurst. Oder Hackfleisch im Glas. Da gibts wohl so viele Bezeichnungen dafür, wie es Einkocher gibt. Bei mir waren das heute an Zutaten: - 2,5 kg Schweinefleisch, nicht zu mager, soll ja Geschmack und Bindung haben - etwa 60 g Speisesalz (bei mir Meersalz) - 10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 Teelöffel getrockneter Majoran - 1 Teelöffel gemahlener Piment - etwas Muskat nach Geschmack - 5 Stück Knoblauchzehen, fein mit etwas Salz zerrieben Zwei Möglichkeiten der Hackgrundmassen-Gewinnung gibt es. 1. Hackfleisch im Discounter kaufen. Kann man nichts falsch machen, macht weniger Arbeit. 2. Hackfleisch selber machen. Wofür ich mich entschieden habe. Für was habe ich schließlich so einen Wolf angeschafft? Mit Kabel natürlich. Und Power..... ;-) Zuerst einmal: Das Fleisch in passende Stü...
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken

Das hatte ich neulich auch. Aber nicht mit ner Zeitbegrenzung, ich hab mich einfach nochmal eingeloggt und es ging. Nun frag ich mich, blond, wie ich bin, wer hat denn mehrmals ein falsches Passwort eingegeben? Ich wars nicht....
AntwortenLöschenDas ist auch nicht lustig. Ist aber wirklich zu. Bzw. war. Sind 21 Fehlversuche gewesen.
AntwortenLöschenAber wie geht das? Hat da einer versucht, in dein Emaildings zu kommen?
AntwortenLöschenAber wenn der Zugang mit der "versuchten" IP gesperrt ist, dann musst du doch eigentlich reinkommen?
AntwortenLöschenbrisy, scheinbar.
AntwortenLöschenSusiP: dachte ich auch. Neu eingeloggt: nix. Anderer PC: nix. Warum auch immer. Zwischenzeitlich ist es aber wieder frei.