Da war ich Gestern also in Würzburg. Gerufen hat das Hotel Rebstock, ein 4*-Haus mit exzellenter Küche und hervorragenden Weinkeller. Leiter dieser Pressekonferenz waren Heinzrolf M. Schmitt und Judith Vollmond. Schmitt, seines Zeichens Autor bei der Zeitschrift "SAVOIR VIVRE", und Vollmond, Ansprechpartnerin rund um das Programm zum "1. Weinfranken Gourmet Festival 2009", informierten über die genauen Abläufe bei diesem Festival.
Was da so zu hören war lässt mehr als hoffen, nach Franken wieder ein neues Festival zu holen. Und dauerhaft zu etablieren. Nicht nur die betuchten Gourmets werden angesprochen, durch die moderate Preisgestaltung ist auch etwas für den Otto-Normal-Esser mit dabei. Ausdrücklich steht nicht die Gewinnmaximierung im Vordergrund, die Veranstalter sind schon froh, wenn der Verlust nicht allzu hoch ist. Hut ab vor so viel Mut. Und ebensoviel Idealismus. Ein ausführlicher Bericht und die Links über das Wo, Was und Wann folgt hier noch nach, momentan fehlen noch die Fotos dazu.
Vorab kann ich aber schon versprechen - das Festival wird ein Kracher in Sachen Innovationen, Weingenuss und leckerem Essen. Stay tuned....
Was da so zu hören war lässt mehr als hoffen, nach Franken wieder ein neues Festival zu holen. Und dauerhaft zu etablieren. Nicht nur die betuchten Gourmets werden angesprochen, durch die moderate Preisgestaltung ist auch etwas für den Otto-Normal-Esser mit dabei. Ausdrücklich steht nicht die Gewinnmaximierung im Vordergrund, die Veranstalter sind schon froh, wenn der Verlust nicht allzu hoch ist. Hut ab vor so viel Mut. Und ebensoviel Idealismus. Ein ausführlicher Bericht und die Links über das Wo, Was und Wann folgt hier noch nach, momentan fehlen noch die Fotos dazu.
Vorab kann ich aber schon versprechen - das Festival wird ein Kracher in Sachen Innovationen, Weingenuss und leckerem Essen. Stay tuned....
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