Für 2 Portionen:
- 1 Salatherz
- 1 Schalotte
- etwas feines Speiseöl
- etwas Meersalz
- etwas Pfeffer
- etwas Limonensaft (ca. 1 Teelöffel)
- 1 Knoblauchzehe
Das Salatherz grob zurecht schneiden, die kompletten Zutaten (außer Salz und Pfeffer) in einen Häcksler geben.
Richtig schön lange alles zerkleinern. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im kalten Zustand über die frisch ausgebackenen Schnitzel geben - fertig. Sehr schnell und sowas von lecker....
- 1 Salatherz
- 1 Schalotte
- etwas feines Speiseöl
- etwas Meersalz
- etwas Pfeffer
- etwas Limonensaft (ca. 1 Teelöffel)
- 1 Knoblauchzehe
Das Salatherz grob zurecht schneiden, die kompletten Zutaten (außer Salz und Pfeffer) in einen Häcksler geben.
Richtig schön lange alles zerkleinern. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im kalten Zustand über die frisch ausgebackenen Schnitzel geben - fertig. Sehr schnell und sowas von lecker....
Kommentare
Kommentar veröffentlichen